Антицеллюлитный массаж. Основа – мед

Антицеллюлитный массаж медКак найти такой способ, что в кратчайшие сроки, при минимальных финансовых и моральных затратах, получить максимальный результат по уходу за кожей, когда есть целлюлит. Надо пройти курсы антицеллюлитного массажа с применением меда.

Антицеллюлитный массаж мед

Что дает антицеллюлитный массаж с медом

Основной результат антицеллюлитного массажа с медом – это возвращение тонуса кожи, коррекция целлюлита и уменьшение объема тела. Массажные процедуры направлены на воздействие в определенных зонах человеческого тела (живот, ноги). В этих местах происходит нарушение рельефа, изменение цвета и эластичности кожи, за счет чего и образуется целлюлит, а массажем с медом, будет корректировать эти процессы. Без операционного вмешательства, мы создаем идеальную фигуру, без «апельсиновой корки», так иногда называют целлюлит.

Мед – основа антицеллюлитного массажа, почему

Использование меда в массажных процедурах – это не новшество, а древнее народное средство. Мед полезен не только при простудных заболеваниях, но и для ежедневного очищения организма (нейтрализация и выведение токсинов), при помощи антиоксидантов, входящих в его состав. Ведь наша кровь имеет такую же концентрацию веществ, как и в меде, что способствует быстрому усвоению и эффективному, полезному действию.

Для удобства поиска салона красоты, была создана гиперактивная карта на clickspa.net. Вам только надо ввести нужное направление (массаж, парикмахер, косметолог, маникюр), выбрать пол мастера, указать удобную дату посещения и на карте появится расположенный вблизи салон красоты. С указанием времени работы и краткой характеристикой различных процедур. И здесь, вы без спешки, спокойно выберите нужный вам вариант массажа.

Действие меда на целлюлит.


Как мы и писали выше, что мед успешно проникаем через кожный покров, неся в себя полезные вещества, которые попадая в наше тело улучшают обменные процессы и кровообращение. За счет йода, магния, калия, цинка, кальция, группы аминокислот и витамина B, наша кожа становиться упругой и гладкой. Апельсиновый эффект начинает уменьшаться, до полного исчезновения. Одного сеанса антицеллюлитного массажа будет недостаточно, примерное количество процедур, может определить массажист после трех сеансов (для каждого человека индивидуально). Примерно количество – от 12 до 16 сеансов антицеллюлитного массажа с медом. Лучше использовать не все сеансы именно медом, а применить комбинированный курс массажа, с добавлением других компонентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.