Едем отдыхать на мореРешив все свои рабочие вопросы, я решила отпуск провести на море. И тут ко мне в голову пришла заманчивая мысль, а все ли любят отдыхать на море, и может быть, как и я, стараются привести себя в визуальный порядок (сбросить лишние килограммы, пройти антицеллюлитную программу, сесть на всевозможные диеты и т.д.). Ответ решила искать в интернете, задавая всего два вопроса:

  • Почему мы любим, отдыхать на море?
  • Кто как готовиться к отдыху на море?

Ответов пришло колоссальное количество, как от женщин, так и от мужчин. Все не смогу напечатать, приведу только результаты опроса и некоторые, уж сильно понравившиеся комментарии.

Едем отдыхать на море

Едем отдыхать на море – ответы


«Я всегда считала, что отпуск – это праздник. А праздник у воды, может продолжаться бесконечно. Поэтому, выбрав туристического оператора, я поехала отдыхать в Одессу, на базу отдыха. При этом заплела косички, так мне не мешают волосы, удобно и красиво смотрится».

«Я так вымотала себя диетой, что пришлось даже поправляться немного, чтобы на пляже не греметь костями. Еду я носила, упаковав в красивый Ланч бокс в форме фотоаппарата. Имеет три полноценных отделения. Очень удобное и оригинальное изделие. После отдыха, даже носила его в институт. Считаю, что надо находить золотую средину, еще за несколько месяцев до отпуска. А эти строгие диеты, только нервную систему расшатывают».

«Специально перед морем не загорал, просто собрал чемодан, купил путевку и поехала. Пару дней на пляже (в меру) и я уже ни чем не выделялся среди других отдыхающий. Главное, чтобы денег хватило. А то в первые же дни купил сувениров всем родным, затем, некоторые пришлось продавать по низким ценам, чтобы на обратную дорогу хватило. Зато гульнул от души».

«Я тоже не готовился к отпуску. Работал как вол, до последнего дня. Зато с полной душой почувствовал каждую минуту отдыха, когда приехал в Анапу. Выбрал гостевые дома у моря, по цене меня все устроило, сервис супер, море практически рядом, плюс очень обширная развлекательная инфраструктура. Масса положительных эмоций и впечатлений.

«А я загорала перед поездкой в Таиланд, сходила пару раз в солярий, чтобы морской загар, сразу не доставил мне хлопот».

«Купальник выбираю согласно последним новинкам моды. Не загораю и на диеты не сажусь – я и так отлично выгляжу. Только на работу выхожу не сразу, а после нескольких дней адаптации в своем родном, но трудолюбивом городе. А как не хочется, чтобы отдых заканчивался. Это настоящий праздник».

Вот такие ответы я получила. Итог: если ты уверен в себе и в своих желаниях (не сразу сгореть или пропасть в баре), тебе будет доступен отдых в любой точке мира. Надо будет запастись отличным настроением и конечно финансовыми средствами. И все будет окей.

Сулаева Наталья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.