Заметаем следы плохого самочувствия

Как убрать следы плохого самочувствияПереговоры, важные деловые встречи и встревоженные лица близких. Мы не можем позволить себе плохо выглядеть, даже когда от простуды болит голова, а в горле будто поселился колючий ежик.

Конечно, заболев, лучше остаться дома, завернуться в теплый халат и пить крепкий чай с лимоном и медом. Но, увы, при нашем стремительном темпе жизни это не всегда возможно.

Как убрать следы плохого самочувствия

Когда отражение в зеркале не радует, выручит правильный макияж. Юрий Столяров, официальный визажист марки Maybelline, рассказал нам о том, как выглядеть на все сто, когда чувствуешь себя на твердую двойку.

Подготовка к созданию имиджа

Во время простуды кожа становится сухой, так что перед нанесением макияжа тщательно увлажните лицо, распределяя крем похлопывающими движениями — за счет этого микроциркуляция улучшится, и на щеках появится легкий румянец.

Изменяем тон лица

Чтобы замаскировать локальные покраснения, используйте корректоры с желтовато — зеленоватым или сероватым подгоном. При выборе основного тонального средства ориентируйтесь на оттенок шеи: как правило, краснеет только центральная часть лица, а его периферия и шея сохраняет ваш естественный цвет.

Глаза делаем яркими

Используйте карандаши, подводку по верхнему веку — это простой способ справиться с припухлостями. Не пользуйтесь тенями, содержащими красноватый подтон — это может подчеркнуть «температурные» глаза. Выбирайте тени натурального и холодного цвета. Ну, и главное средство, помогающее скрыть следы усталости — ярко и густо накрашенные черной тушью ресницы.

Губы в создании хорошего настроения


Очевидное решение — блески для губ натуральных оттенков. Текстуры выбирайте увлажняющие и питательные, чтобы не спровоцировать сухость губ.

Ну вот мы и готовы «к бою». Можно решать разные проблемы и спокойно смотреть на окружающий мир.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.