Сколько надо автомобилей на свадьбе?

Сколько надо автомобилей на свадьбе?Когда поставлена дата свадьбы и решено количество гостей, необходимо составить график передвижения в этот праздничный день. Узнав у знакомых, посовещавшись по интернету, учитывая ваше мнения, получаются определенные места, куда надо будет заехать на машинах.

Машины на свадьбе сколько

Список часто посещаемых мест во время свадьбы.

Поездка за невестой.

Автомашина сначала приезжает к жениху домой, а затем, забрав его вместе со свидетелем, едет к дому невесты. Для такой задачи подойдет или иномарка, или Волга (дань крутизне и этикету советских времен), или другое транспортное средство отображающее статус жениха.

Поездка в ЗАГС.

Согласно традиции до Загса жених и невеста едут в разных автомобилях. Заказ производиться к дому невесты машины, которая в первую очередь устроит вкусовые запросы невесты. Возможно, это будет лимузин или шикарная иномарка, ретро-автомобиль чаще всего на этом автомобиле вы и будете в дальнейшем совершать совместные прогулки, уже как муж и жена.

План передвижения, к совершению обряда бракосочетания следующий: первая машина – жених и свидетель, вторая машина – невеста со свидетельницей, следующий поток – это гости приглашенные на свадьбу.

Заказав лимузин Chrysler, вы осуществите одну из самых заветных фантазий каждой женщины – шикарное авто, на ее шикарную свадьбу. Благодаря интернету, вы сможете узнать все об автосалонах, об техническом обслуживании, об автошколах. И также подобрать авто на свадьбу. Лимузин, как автомобиль, уже в подсознании настраивает окружающих людей на положительные эмоции праздника, имеет возможность выражения материального благополучия и успеха, на таких мероприятиях, как день рождения или выпускной бал. Шик, блеск – красота. Если гостей много, особенно когда мероприятие происходит в Москве, лучше произвести  заказ микроавтобусов там же, на Прайд Лимо, больше вероятности, что количество гостей не уменьшится, из-за «застрявших» в городских пробках на своих автомобилях. Для этих целей хорошо подходит микроавтобус Мерседес Спринтер. Если гостей мало, будет оригинально смотреться кортеж из одинаковых автомашин.

Прогулка по городу после бракосочетания. 

Обычно это памятные, исторические, красивые места всех горожан и лично молодоженов. Кроме постоянного маршрутного списка, будет оригинальным побывать на месте первого свидания, первого поцелуя, дальше все зависит от вашей фантазии. Только все должно быть реально учтено. Затем дорога в ресторан, после чего лучше будет отпустить дорогие арендованные машины.

Разъезд всех после ресторана, в котором была свадьба.


Для гостей лучшим вариантом будет использовать микроавтобус, который развезет по домам или к метро, такси которое доставит молодоженов домой. Не забудьте про машину, которая заберет подарки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.