Морские круизы, что, как и почему?

Морские круизы, что, как и почему?

Морские круизы – мечта, каждого туриста, который хочет посетить новые места и получить положительные эмоции от отдыха. Отдых в шикарных каютах, плавание на лайнере в бассейне, изысканная кухня корабельного ресторана. Гармоничное сочетание романтики, экзотики и отдыха. Посещение исторических городов и достопримечательностей, сделают ваше путешествие незабываемым на всю жизнь. Запечатленные на фото и видео события морского круиза, позволит вам рассказывать своим друзьям и знакомым о тех днях проведенных в океанских или морских просторах. Релаксация и полный комфорт морских круизов, делает их самыми популярными среди возможных направлений туризма и отдыха. Иногда возникают вопросы, у тех, кто первый раз решил собраться в морской круиз. Мы постараемся ответить на них в полной мере.

Отдыхать в морском круизе можно одному или с семьей?

Этот выбор каждого индивидуальный. Следует только запомнить, что дети вам не станут «мешать», так как все современные лайнеры оборудованы специальными игровыми комнатами и площадками для детей, специально обученные аниматоры, не оставят без внимания всех маленьких участников путешествия. На лайнере есть детские клубы, дискотеки, даже детские секции (ребенок не только отдыхает, но и получает ценную информацию, для своего развития). А цена на круизное путешествие не будет изменяться (практично все компании не берут за детей деньги), а если вы захотите добавить комфорт своим детям (или они уже подростки) то увеличение цены не слишком скажется на сумме путевки. Так как существуют определенные скидки для семейного отдыха в морском круизе.

Город на Неве, Санкт-Петербург имеет в историческом значении приоритетную роль. Здесь можно отправиться в круиз, а можно посетить на земле индивидуальные экскурсии по тайным местам города. Для Вас, много предложений различной тематики. Есть романтические, поэтические, тайные места и для детей. Есть морские и ночные, есть мифы и легенды, есть ….Откройте для себя частичку истории, купив индивидуальные экскурсии по Санкт-Петербургу.

Я практически не знаю английского языка, как мне общаться в морском путешествии?

Вне зависимости от государственной принадлежности лайнера, современные морские круизы сопровождаются сотрудниками, свободно владеющими русским языком, включая наш народный сленг. Выбирая наземные экскурсии, вам необходимо будет уточнить, на каком языке, будет проходить данная экскурсия. Это при условии, что вы выбрали международного оператора морских путешествий. Морские круизы, очень удобный способ пополнить свой словарь иностранными словами и оборотами, особенно для студентов.

Я студент, мы хотели бы с компанией попутешествовать по морям и океанам, как можно сэкономить?

В туристических агентствах, в которых предлагают морские и океанские круизы, существуют определенные скидки для студентов, для молодежных групп. Есть вариант выбрать каюту на 3-4 человека, без иллюминатора, это будет доставлять небольшой дискомфорт при плавании, однако и цена будет минимальной. И вы не пропустите всех прелестей посещаемых мест и городов. Морские переходы между основными точками круиза совершаются в ночное время. Чтобы каждый путешественник мог полностью удовлетвориться обзором местности (иногда бывает каждый день – новый город). Морские переходы, например, выход из Черного моря через Босфор, происходят днем, и собравшиеся на палубе, могут с восторгом любоваться красотой турецкого берега, не боясь качки. Морские круизы по Средиземному морю особенно качественные по обслуживанию, комфортности и впечатлениям.

Я очень хочу в морской круиз, но плохо переношу качку, что делать?


Современные технологии сводят ощущения качки пассажирами к нулю, но иногда (когда большие волны) она ощущается. На лайнере выдаются бесплатные таблетки от морской болезни. При большом шторме, спиртные напитки разливаются за счет туристической компании. Если слишком большой шторм, то лайнер может изменить курс или подождать шторм в укромной гавани, одного из портов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.