Оригинальные женские сумки по низким ценам

Оригинальные женские сумки

Каждая вещь должна иметь свое место и использоваться исключительно по своему предназначению. Но иногда умельцы ломают стереотипы и ставят все с ног на голову, кардинально меняя сферу применения того или иного предмета. Так и случилось с дамскими сумками, которые теперь выполняют не только свою прямую функцию, а и являются заменителями в других сферах.

Солнечная батарея

Последние несколько лет многие компании яро взялись собирать и использовать энергию, которую дает солнце. Компания Diffus не только не стала исключением, но и пошла дальше, разработав уникальную дамскую сумку, которая выполняет функцию батареи. Этот аксессуар, украшенный вышивкой из монокристаллических элементов, собирающих солнечную энергию, накапливает «ресурс» в литиево-ионной батарее, которой оснащена сумка. Благодаря USB-разъему от сумки можно зарядить любой гаджет, а поверхность, покрытая оптоволокном, позволяет ей светиться в темноте. Производители шутят, что это освещение поможет женщинам не терять мелкие вещицы в недрах своего аксессуара.

С ног на голову

Некоторые дизайнеры в прямом смысле этого высказывания переворачивают все с ног на голову. Одним из последних экземпляров в разработках европейских дизайнеров стала женская сумка, имитирующая мини-копию резинового сапога. Это ярко-желтое чудо с белой подошвой и ручкой, проделанной в голенище, образец неординарного мышления человека его изобретшего. Однако сомнительность сумко-сапога в том, что только бесшабашная бунтарка смогла бы выйти с ним в люди. Вывод один – готовить постамент для этой модели в одном из музеев сумок.

Изучаем географию

В Европе производители женских сумок решили не только спасать мир красотой своей продукции, но и развивать умы. Полезным изобретением смело можно назвать новинку последних нескольких лет – сумочку, украшенную реальной географической картой различных стран, континентов, а то и всей поверхности планеты Земля. С таким аксессуаром будет нескучно во время полета на самолете или во время ожидания своей очереди к стоматологу. К тому же, если нечем занять разбушевавшихся детей, можно подать им идею поиграть в города. Минимум час, а то и два, спокойствия вам обеспечен.

Французский шик


Модный дом Chanel также решил не отставать от инноваций и выпустил так называемую сумку в сумке. В пластиковую основу в виде прозрачного прямоугольника с литыми ручками в самый большой «карман» вставлена сумочка Chanel 2.55. В остальные кармашки впаяны косметические средства марки и есть место для очков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.