Парафинотерапия и пилинг лицаПарафинотерапия – это омолаживающая процедура, которая сейчас очень популярная среди салонных процедур. Основной составляющей этой процедуры является косметический парафин с различными добавками.

Парафинотерапия и пилинг лица

Основной эффект парафинотерапии – это увлажнение кожи.

Многие полезные советы для женщин на блогах и ресурсах о женской красоте как раз относятся к данной процедуре. Обладая низкой теплопроводностью, парафин отдает тепло маленькими дозами, поэтому несмотря на высокую температуру, он не делает ожогов на лице. При этой процедуре поры открываются, потоотделение повышается, а влага, которая выделяется вновь впитывается, восстанавливая этим водный баланс.

При действии высоких температур увеличивается приток крови, что способствует хорошей работе суставов, заживлению ран, улучшается женская половая жизнь и как следствие — хорошее настроение.

Проведение парафинотерапии возможно на руках, лице, ногах, бедрах и животе.

Чаще всего эту процедуру делают на лице и руках. Так как эти части тела наиболее уязвимы. Они подвержены сухости, трещинам, к шелушению и покраснению. Именно с помощью парафинотерапии можно избавиться от этих неприятностей, кожа станет гладкой и мягкой. Чтобы избавится от мозолей и натоптышей на ногах также следует делать такую процедура. Она не только сделает ноги гладкими, но и избавит от усталости, которая накапливается во время ходьбы. Главным преимуществом парафинотерапии является вывод токсинов из организма, восстановление водного баланса, восстановление тканей, снятие напряжения в суставах. Наиболее эффективно использовать эту процедуру зимой, когда лицо шелушится, обветривается.

Показаниями к применению парафинотерапии могут быть: сухая и стареющая кожа, вялость кожи, обвисание, мелкие и глубокие морщинки, бледный цвет лица, отложение солей в суставах

Парафинотерапия противопоказана людям с кожными заболеваниями, открытыми ранами, при гипертонии, онкологических заболеваниях. Длиться такая процедура около часа. После нее проведения в течение тридцати минут нельзя выходить на холод.

Лицо — это наша визитная карточка. Правильный и своевременный уход — залог здорового и красивого лица.


Характерным для него является отмирание клеток и появление новых. Такой процесс называется обновлением лица. Однако, в результате нарушения процесса обновления, кожа начинает стареть. Чтобы избежать этого, сделать кожу молодой и красивой, необходимо время от времени делать процедуры по стимулированию клеток на  обновление. Здесь следует применять такую косметическую процедуру, как пилинг.

Лицо визитная карточка человекаДополнит ваш чудесный образ, ослепительная и очаровательная улыбка, с красивыми и здоровыми зубами, которые делают стоматологические клиники. Ведь всегда приятно улыбнуться и получить взаимность улыбки. Лучшая стоматология, творит настоящие чудеса. Вы приобретаете и красоту, и здоровье одновременно. Улыбающийся человек со здоровыми зубами, достойно чувствует себя в любой ситуации, быстрее находит взаимопонимание у окружающих, и уверенно идет к поставленной цели.

Пилинг — это процедура по отшелушиванию верхнего слоя кожи, с помощью которой отмершие клетки удаляются. Если во время не удалять отмершие клетки, то они будут закупоривать поры. Следствием этого может быть появление прыщей, преждевременное старение. Во избежание этого следует делать такую процедуру как пилинг.

Пилинг предназначен не только для омоложения, а также для корректировки недостатков (рубцов, угрей, следов от ожогов). Существует разнообразное количество пилингов. Наиболее распространенные — это косметический, механический пилинг и лазерная шлифовка.

Косметический пилинг — при регулярном использовании дает хороший результат.

Кожа становится упругой, мягкой, а также очищается. Одним из способов косметического пилинга  является применение скраба и гоммажа для лица. Скраб  отшелушивает, очищает и удаляет отмершие клетки. Гоммаж является более мягким средством отшелушивания. Также косметический пилинг — это еще и специальные крема-пилинги, в состав которых входят фруктовые кислоты, которые способствуют расщеплению старых клеток кожи.

Механический пилинг состоит из ультразвукового пилинга, броссажа, вакуумной чистки лица и микродермабразии.

  • Ультразвуковой пилинг, под воздействием ультразвука глубоко очищает кожу, при этом не травмируя ее. Он устраняет угри, избавляет от забитых пор и мелких морщинок.
  • Броссаж — вид пилинга, который проводится с помощью щеточек из натуральной щетины, которые массажируют и очищают организм.
  • Вакуумная чистка дает возможность отшелушить верхний слой кожи и усилить ее кровообращение.
  • Микродермабразия шлифует ее с помощью кристаллов окиси алюминия.
  • Лазерная шлифовка лица — один из наиболее эффективных способов омоложения. Это процесс сжигания верхнего слоя кожи, с использованием лазера.

Наличие различных видов пилинга, позволяет выбрать подходящий нам вариант, в зависимости от вида кожи и ценовой политики. Желательно, чтобы такие процедуры были выполнены профессионалом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.