СЕРЕЖКИ ИЗ СТЕКЛЯРУСА ИЗ БИСЕРА
СЕРЕЖКИ ИЗ СТЕКЛЯРУСА ИЗ БИСЕРА

Сережки Грозди, Цветочки из бисера

Порядок работы.
Возьми бусинку с большим отверстием. Прикрепи ее к крючочку. Потом, каждый раз продевая леску через отверстие бусинки, прикрепи к ней прямые ряды стекляруса разной длины, так, чтобы самый длинный ряд оказался посередине, а короткие ряды — по краям. Цветы из бисера часто  выполняются техникой игольчатого плетения.
Не забывай на конце каждого ряда закрепить леску.
Такие сережки подойдут к ожерелью из стекляруса и бисера. Можно выполнить Фенечки Крестик, Мозаика и Цветы или Сережки, ожерелья, кулоны из бисера.

Композиция » Глициния «

СЕРЕЖКИ «ГРОЗДИ» ИЗ БИСЕРА

СЕРЕЖКИ «ГРОЗДИ» ИЗ БИСЕРА

Порядок плетения сережек из бисера.

Сплети простую однорядную цепочку из 15-25 бисеринок. Затем приплетай к каждой бисеринке по такой же однорядной цепочке. Чем ниже спускаешься по основной цепочке, тем меньше бисеринок в боковых цепочках. Затем прикрепи к верхней бисеринке крючок.Сережки  не вызывают аллергических реакций, красиво смотрятся.

Цветы из бисера, сделанные своими руками. Композиция » Камелия «

Цветы из бисера, сделанные своими руками.     Композиция Цветок камелии состоит из венчика с 12 лепестками, 6 из которых делаются большими и 6 маленькими, сердцевины, чашечки с 5 резными чашелистиками, стебля и 3 веточек с 5 листьями на каждом. Для оживления композиции цветочную ветку дополняют бутоном. 

 

 

СЕРЕЖКИ «ЦВЕТОЧКИ» ИЗ БИСЕРА


СЕРЕЖКИ «ЦВЕТОЧКИ» ИЗ БИСЕРА

Порядок работы.
Схема плетения такая же, как при плетении сережек «ромбы», только вместо цепочки ромбами плетется цепочка из цветов с восемью лепестками.
 
Сережки Сердечко, Веточки и Ромбы из бисера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.