Сережки «Сердечко» из бисера

Порядок работы.

СЕРЕЖКИ «СЕРДЕЧКО» ИЗ БИСЕРАСхема плетения сережек «сердечко» такая же, как и для сережек «крестик».

Чтобы у тебя получилось сердечко, надо обратить внимание на те места, где должен быть мысик или вогнутость, и, дойдя до этих мест, как бы перевернуть шнурок в одну или другую сторону на 180 градусов.

Сережки Сердечко, Веточки и Ромбы из бисера

Цветы из бисера часто  выполняются техникой игольчатого плетения. Деревья из бисера, сделанные своими руками. Композиция «Сирень»

СЕРЕЖКИ «ВЕТОЧКИ» ИЗ БИСЕРА

СЕРЕЖКИ «ВЕТОЧКИ» ИЗ БИСЕРА

Порядок работы.
Набрать на леску 3-5 бусинок. Бусинку «1» прикрепить к крючку. Затем к последней бусинке приплести подвески «веточки». Они такие простые, что ты можешь их сделать по рисунку сама. Таких подвесок на одной сережке может быть любое количество. Из бисера можно плести деревья из бисера, цветы и составлять предметы дизайна интерьера.
К таким сережкам можно сплести ожерелье с подвесками-веточками или ажурное ожерелье. Можно выполнить Фенечки Крестик, Мозаика и Цветы или Сережки, ожерелья, кулоны из бисера.

СЕРЕЖКИ «РОМБЫ» ИЗ БИСЕРА


Порядок работы.
Сплети четыре цепочки ромбами.

СЕРЕЖКИ «РОМБЫ» ИЗ БИСЕРА

В каждой цепочке должно быть по 3-4 ромба. Затем наложи их ровно друг на друга и сшей обычной ниткой (подбери нитку того же цвета, чтобы она не выделялась на фоне бисеринок). Следи, чтобы края всех четырех цепочек совпадали. Затем к верхнему краю получившихся объемных ромбов приплети стеклярус, как показано на рисунке, и сверху одну бисеринку. Прикрепи крючок и можешь вдевать сережку в ухо!

Если при плетении использовать натуральные камни, то создаваемые сережки будут не только красивыми, но и содержать определенный смысл. Ведь каждый камень может многое рассказать людям, он обладает магическими свойствами. Например, камень черный оникс — камень ораторов, вождей во Франции имел большую популярность. На Востоке его почитали, но остерегались. Каждый камень — индивидуален, может подчеркнуть ваши лидерские качества и красоту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.