Встреча, знакомство, праздник

Вот и пошли времена, радуюсь какой-то мелочи, а серьезные проблемы сначала не замечаю. Позитив и негатив пошли не по привычному пути, и появляются там, где не ждешь.

Вот и вчера тоже самое. Стою на остановке жду привычную мне маршрутку, с наглым водителем и не менее хамоватыми пассажирами – в общем, все по расписанию. Стою, жду. Снег прекрасными хлопьями падает с неба на проезжающие машины и зазевавшихся в пути прохожих, не успевших спрятаться под навес. Да и спрятаться тут места на всех не хватит, я, пару старушек и ОН. Точнее его я не сразу то и рассмотрела, сначала в глаза бросился, не привычный для времени года букет.

Встреча, знакомство, праздник

Это было столько эмоций в душе, что и не передать словами. Это наверное


какие-то полевые цветы, но не с просторов нашей необъятной Родины, а с какого-то острова ближе к тропикам. Они, цветочки как волнистые попугайчики пестрели среди этой белой и черной массы улицы. Слегка колыхаясь на ветру, они как будто жили своей не понятной и далекой от суеты жизнью. Они привлекали взгляд своей мелодией цвета и движения. Я, наверное, сильно, не скромно уставилась на букет, что когда наши глаза встретились, то обладатель букета, как бы извиняясь улыбнулся и отвел взгляд. Я продолжала ждать. Только что уже ждала и сама понять не могла. То ли транспорт, то ли Весну, то ли, когда мне подарят такой букет.

Зачем девушки выходят замуж

Зачем люди дарят друг другу цветы

Везет же некоторым, я про цветы, да и парень тоже не плохо выглядит. Вот и звоночек прозвенел. Позитив к цветам, равнодушие к мужчине. Может я стала их бояться? Что опять кто-то оскорбит или унизит. Что кто-то ворвется в мою тихую жизнь как торнадо, переставит все со своих мест, что в квартире, что в моей голове и как стихийно начавшись так стихийно и пропадет. Я опять собой не довольна. С кем хотела жить – с тем не получалось. От кого мне было суждено самой избавляться различными способами, в здравом понятии этого слова, а не прибегая помощи людей, видящих жизнь, через оптический прицел, хотя Сергея я бы, и сама …поехать на север за убийство или нанесение тяжких телесных меня не прельщало, да и маму не хотелось расстраивать. Так вот они как эти снежинки липли и липли, про мух зимой почему-то не вспоминаешь.

Я начала проводить параллель между сексом и праздником. Сначала так в шутку. Потом более серьезно. И так я, как и сейчас ждала и секса, и праздника. Анекдот почему-то вспомнился. Поступила в родильное отделение девушка и ее в палату ведет врач. Зашли. Девушка— «здравствуй Лена, здравствуй Наташа, здравствуй Оля» Врач говорит: «Вы что знакомы?» Ответ: «Да не очень, просто Новый Год вместе встречали.»

Я просто меньше стала видеть позитива в этой жизни, больше сравниваю с какими-то событиями в фильме или у подруг. И все мне представляется по-другому. Нет больше романтики, есть холодный расчет и строгая действительность. С подругами у меня секс есть, точнее для подруг, вот. А сама иногда боюсь себе признаться, что скоро с ума сойду без мужских рук и объятий. Хочу и боюсь. 
Ну и что ты на меня смотришь, когда разговариваешь по телефону? Еще одна маршрутка уехала, да и пусть. Такие цветы даже в кино не увидишь. Делаю безразличие на лице, ведь молодой человек уверенной походкой уж быстро укорачивает расстояние нас отделяющее.

«Здравствуйте» «Привет» держать себя в руках держать – полное безразличие. Вот только вырву букет и побегу, какие же мысли приходят в голову, ну ладно перед стартом   поцелую и побегу.

«Я давно стою и смотрю Вы тоже замерзли, если у Вас есть еще время, то не согреться в кафе через дорогу?»

«Девушка не пришла?»

«Вы полностью угадали, моя сестра – девушка и я как видите сейчас одинок. Поэтому и прошу составить мне компанию по восстановлению теплового баланса в организме.»

Во как закрутил, я сначала не поняла где и что он будет восстанавливать, понятно, что при этом я буду участвовать. Времени у меня, как говорил мой один из любимый персонажей Пяточек – Я ДО ПЯТНИЦЫ СОВЕРШЕННО СВОБОДЕН. Но как же не сразу предаться тягостному желанию перестать стучать зубами на морозе и согреться в кафе. С МУЖЧИНОЙ.

«Ваши цветы мороза не бояться?» Какая же я молодец за весь мир в ответе, и вот за эти милые цветы переживаю. И только для них я согласна пойти вот с тобой. «Давайте договоримся, что это теперь Ваши цветы, извините, что надо было держать паузу в преподношении, а про мороз я не знаю, думаю на Гавайях мороза сильного не бывает.» 
Да , а ты серьезно и смуглый, я как то и не обратила на это внимание, солярием и наличием загара, сегодня ни кого не удивишь. Принявши из его рук букет и ответив, что теперь их судьба в надежных руках, и ему теперь вообще волноваться нечего я взяла его за руку, и мы направились в кафе.

Кофе ли был с коньяком или собеседник пьянил своим чувством юмора и такта, что посидев около часа, я поняла, что знаю Валерия очень давно, наверное, мы в садике ходили в одну группу. И на предложение не заканчивать вечер перебором кофе, я при помощи цветов – ВЕДЬ ПОРА ИХ И В ВАЗУ ПОСТАВИТЬ, и сдерживая радостный вопль, нашедшего в поисках еды, первобытного человека –целого мамонта; не долго пудрила голову новому знакомому, только возник вопрос к кому поехать. Тут все решила комичная и здравая мысль по поводу вытянуть спичку или бросить монетку. Выиграл он, точнее может, и я не проиграла. Не хотелось бы, что бы он видел мое одиночество, которое скрыто в каждом штрихе моей квартиры. Но как представлю, что буду пользоваться не родными кранами и ручками, выбор был сделан при моей напористости, и обаянии, что у меня будет лучше. 

Вопрос , если у меня кто то, вообще ни разу за вечер так задан и не был, такт, и умение вести разговор. Такси, дорога, подъезд, лифт. В голове прокручиваю ВСЕ ЛИ ДОМА В ПОРЯДКЕ?

Да все нормально, слежу за этим. «Ты сверху или снизу?» Вопрос ввел меня в ступор? Какой нахал, опережает мои фантазии так нагло. Проявить характер и сразу расставить точке над «i»?

Вот глупая, забыла, что лифт у меня в подъезде останавливается между этажами. Вот он и уточнял. А меня понесло по сексуальным дорогам. Хотя это оказалось приятнее, чем просто сказать «Пойдем». Уютная гостиная, стала на много светлее от появившихся в ней Мужчины и Цветов. Теперь я на первое место ставлю Валеру. Я не сводила с его глаз, он говорил –я не дыша смотрела, он смеялся- я слушала музыку его смеха. Я была с ним, я была в нем, я жила им. Сославшись на задымленность соседних кварталов, он спросил разрешения принять душ. 

Надо удержать мужчину

Могу ли я нравиться парню

Как управлять своими эмоциями

Мы прекрасно понимали, что и за чем мы сейчас делаем, только не надо было это говорить на прямую, мы как бы играли в ролевую игру Незнакомцы . Точнее подыгрывали своим желаниям. Он не успел еще выйти, я уже оттолкнув слегка заскочила в душ. Главное не торопиться. Выйдя из ванной я не застала его в прихожей, повинуясь природному инстинкту и хорошим знанием своей квартиры, я еле дыша и сдерживая себя пошла в спальню. Открыв дверь я увидела расстеленную постель и больше никого и ни чего. Резко развернувшись на одном месте- я столкнулась с ним. Увидев мои испуганные глаза, он молча прижал меня к себе, тут я почувствовала, как он мне рад, а как я была рада он и не догадывался. Взявши меня на руки, аккуратно переступив через остатки одежды, он понес меня на кровать ……………………………………………………………………
ПРАЗДНИК — ЭТО ТОГДА, КОГДА НЕ У ТЕБЯ КТО, ТО ЕСТЬ, А КОГДА ТЫ У КОГО-ТО. Хотя и так, и так приятно. Спасибо незнакомые цветочки со своим завораживающим видом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.