Польза зеленого чаяКак стало известно, еще один известный в Европе врач рассказал о целебных свойствах зеленого чая. Как оказалось, речь идет о Яакове Хенкине, израильском кардиологе, который написал целую научную работу о том, насколько полезен зеленый чай для сердца.

Зеленый чай спасет от инсульта

Нельзя не отметить, что его работы по кардиологии ценятся, ведь все больше жителей на планете решило обратить свое внимание на здоровье сердца.

Что доказал врач про пользу зеленного чая?

Стоит отметить, что Хенкин после ряда экспериментов пришел к выводу, что зеленый чай положительно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы, а также позволяет избежать ряда заболеваний. Препятствует появлению и развитию злокачественных опухолей.

В частности, сообщается, что благодаря особому компоненту под названием галлат эпигаллокатехин, зеленый чай поможет избежать инсульта, а также ишемической болезни сердца, так как данный элемент считается сильным антиоксидантом.

От чего помогает зеленый чай?


Наличие фтора в зеленном чае, способствует профилактике предотвращения различных заболеваний полости рта и зубов (пародонтоз, кариес и т.д.). Зеленый напиток, является эффективным средством при заболеваниях щитовидной железы. Некоторые опыты доказывают способность зеленного чая противостоять даже радиации.

Вот так, это чудо-напиток, помогает лечить и восстанавливать силы не только сосудам и сердцу, но и практически всем важным элементам нашего организма. Очень положительно действует (успокаивает) на нервную систему, при этом прекрасно тонизирует нас.

Пейте и наслаждайтесь зеленным чаем, который не только доставляет удовольствие от чаепития, но практически уничтожает микробы и вирусы, попавшие в наш организм, эффективно повышая иммунитет человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.