Делать ли ринопластику

Пластическая операция на нос

Да, пластическая операция на нос – это и есть ринопластика. Ведь, благодаря своему центральному расположению на лице, от придает общую гармонию и образ человеку. Существуют несколько видом ринопластики и по направлению (кончик носа, крылья носа), и по эффекту (например, омолаживающая). Создать новый образ и с минимальными следами от хирургического воздействия – это основа работы профессионалов пластической хирургии.

Кто хочет сделать ринопластику


Большинство, это женщины от 20 до 35 лет. Хотя в последнее время, стали обращаться мужчины, на 20% больше, чем в предыдущие годы. А зачем они хотят изменить себе нос. Здесь определенных категорий нет. Просто есть слово «не нравится» и слово «хочу». Приходят даже молоденькие девушки до 18 лет, а вот для них существуют ограничения. Лучше, пока идет рост организма и формирования кости, проводить такую операцию, не рекомендуется. Обычно такая категория, приходит со словами «подруга посоветовала», но чаще «хочу, как у этой…» и называют имя или киноактрисы, или имя известной певицы.

А всем ли можно делать ринопластику?

Любое хирургическое вмешательство требует досконального обследования. В том числе и операция на нос. Поэтому кроме вашего желания, существуют определенные ограничения, даже противопоказания. Даже, если все отлично, следует сначала пройти консультацию у специалистов клиники.

Противопоказания для ринопластики:

  • Если существует угроза воспалительного процесса, в месте будущей операции;
  • Проблемы со свертываемостью крови;
  • Проблемы с онкологией;
  • Патология печени или почек;
  • Сахарный диабет;
  • Сердечно-сосудистые патологии.

Что даст мне ринопластика

В каждом отдельном случае, результат будет индивидуальным. Общим будет – это то, что человек становиться с новым «усовершенствованным» лицом, которое позволяет ему избавиться от большого количества комплексов и получить уверенность в себе. Как мы писали выше, существует различные направления операции на нос, которые преобразовывают внешний облик, незаметно для посторонних. Исчезает «критика» и «придирчивость» ко своей внешности. Каждая такая операция по-своему уникальная и требует особого внимания. Поэтому Вы не думайте, что можно из огромного носа, сделать маленький носик. Или наоборот. Для этого и существуют консультации.

Вам предоставят различные фотографии с определенными изменениями в области носа. Возможно даже понадобиться корректировка губ, но это уже после. Впечатляющие результаты от кардинального изменения внешности, вы сможете увидеть уже через малый промежуток времени. От своих родных, коллег, друзей и конечно от себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.