Маска для ресниц

Домашние маски для роста ресниц

Красота женщины может поддерживаться при помощи посещений салонов красоты, покупкой качественных косметических средств или при помощи масок, смесей, настоек сделанных в домашних условиях. Это касается любого участка кожи, волос, ресниц, всего тела.

Создавая в домашних условиях маски для роста ресниц, вы должны сначала понять, что обеспечить себе густые и длинные ресницы можно, если применять такие маски в определенной последовательности, в определенное время. Результат будет достигнут реальный, а не как пишут в некоторых изданиях, что все улучшиться в несколько раз. Для быстрого и эффективного увеличения густоты и длины ресниц существуют специальные процедуры наращивания. Домашние маски для роста ресниц – это около тридцати пяти процентов увеличения. И это будет даже отлично. Первый результат при правильном применении можно будет увидеть уже через пару недель.

Домашние маски для роста ресниц – Рекомендации по использованию.

Все маски, средства необходимо хранить в прохладном, темном месте – в холодильнике. А перед нанесением необходимо будет нагреть до комнатной температуры. Лучше использовать домашние маски для роста ресниц поочередно.

Ватной палочкой или щеткой для туши (чистой), будет удобно обрабатывать ресницы. Лишнее лучше не наносить, и предохраняйте попадание маски в глаза. Сначала обрабатываем кончики ресниц, а только потом приступаем к нанесению на всю поверхность. Ватным тампоном будем снимать остатки после применения. Главное, выбирать качественные средства для быстрого роста ресниц.

Какие виды есть домашних масок для роста ресниц.


Ароматная.

Приятный аромат будет сопровождать процедуру нанесения касторового масла. Маска состоит из розового и касторового масла в одинаковых пропорциях.

Домашняя маска с петрушкой для роста ресниц.

Приобретенную или выращенную петрушку необходимо порезать, затем мелко нарубить и смешать с соком алоэ и касторовым маслом. Сок и масло брать в одинаковых пропорциях. Когда приготовили маску, она должна настояться в течение двадцати четырех часов.

Использование трав и масел для домашней маски.

Чаще всего покупают касторовое, репейное и облепиховое масло. Используемые травы: миндаль, ромашка, календула. Здесь будет необходим масляный экстракт.

Витаминная домашняя маска для роста ресниц.

Берем репейное масло и смешиваем его с касторовым, в одинаковом соотношении. Масляные растворы витаминов А или Е добавляем по несколько капель. Можно и комбинировать витаминами. Это способствует быстрому усваиванию организмом. Когда смесь готова – добавляем пару капель сока алоэ.
Продолжительность удержания маски на ресницах не более часа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.