Источник болезней живот

Все болезни в животе

Природа решила дать человеку возможность вылечить болезни и укрепить свое здоровье, через воздействия на живот мануальной терапии – старославянский массаж.

Почему древние славяне считали, что все болезни в животе

Будет более точно сказать, что древние славяне считали, все болезни происходят из живота. Спазм сосудов и парез нервного волокна находиться в больном органе.

Самоотравление клеток из-за нарушения патогенной микрофлоры, происходит после ослабления оттока продуктов обмена, лимфатического и венозного застоя, из-за нарушения или истощения поступлений питательных веществ и кислорода к больному органу. Это по трактату старославянского массажа и было первопричиной возникновения различных заболеваний.

Устранить причину – вылечить больного – победить болезнь


Старославянский массаж подразумевает минимальное или отсутствие (чаще всего бывает) при терапии лекарственных препаратов. При выполнении старославянского массажа происходит улучшение лимфообращения и кровообращения ног, рук, головы, области груди, а не только области живота.
Хроническое заболевание остеохондроз тяжело лечиться даже современными способами традиционной медицины. Большинство препаратов и методик направлены на снятие болей и симптомов, а не на устранение причин болезни.

Ведь основная причина остеохондроза – это нарушение функциональности внутренних органов. Даже если пробовать пройти курс лечебного массажа без воздействия по методике старославянского массажа, положительный результат, может быть, достигнут только на определенный промежуток времени. Что только увеличивает частоту посещения массажного салона и переводит болезнь в стадию хронического заболевания. Основные точки старославянского массажа
Старославянский массаж не только снимает болевые ощущения и напряжение определенных органов и мышц, он способствует быстрому выздоровлению больного, полного выздоровления. При этом существует положительная практика обучения самостоятельно удалить боль и сделать самому упражнения для профилактики заболевания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.