Меняем интерьер шторами

Изменяем интерьер тканевыми шторами

Изменяем интерьер тканевыми шторами

Еще недавно, шторы в дизайне «соединялись» в драпировке портьер. Современные технологии и вкусы, на первое место ставят ткани. Минимализм отходит в прошлое. Происходит это из-за слишком примитивной цветовой гаммы и простой скромной фактуры. Им на смену приходят загадочность, недосказанность, таинственность.

Традиционная многослойность «тюль-шторы» переходит в комбинацию » шторы-тюль «, то есть тонкая полупрозрачная ткань навешивается над плотной.

Используя такую композицию, мы получаем: объем и подчеркиваем выразительность окна. Еще один из вариантов по этому направлению — объединение двух полупрозрачных тканей близких или контрастных оттенков. Если будет разное освещение и легкий ветерок, такие шторы выглядят абсолютно по-разному.

 Какую портьерную ткань выбрать?

При покупке мы выбираем  ткань, из-за ее привлекательности и функциональности. Обеспечиваются данные характеристики, качеством материала. Компания ASHLEY systems предлагает изысканные ткани портьерные, которые на протяжении длительного промежутка времени, при правильном уходе, сохраняют вид роскоши и оригинальности.

Лучше производители и дизайнеры из Франции, Шотландии, Германии и Англии создают неповторимые шедевры дизайна интерьера. Качество материала имеет высокие коэффициенты по износостойкости, не поддаются воздействию огня и влаги. При этом сохраняют доступность для большинства простых граждан, в ценовой категории.

Не лишними будут и декоративные детали.

Декоративные элементы, могут дополнить общий рисунок интерьера. Акцентировать внимание на шторах. Знать надо только основные правила ухода и выбора при приобретении. Например, карниз.
Чем больше прочность карниза, тем более тяжелые шторы можно повесить;
Шторы должны не лежать на стене, обеспечивается это количеством и величиной кронштейнов;
Карнизы имеют универсальную возможность к увеличении, при помощи соединительных элементов;
Повысить длительность использования штор, можно обеспечением плавного скольжения зажимов, крючков и колец по карнизу.

Оригинальность каждой модели портьерной ткани дополняет ваше жилище атмосферой вдохновения, щедрости, комфорта и спокойствия. Специальные пропитки не позволяют таким тканям выгорать на солнце.

Модны и жалюзи из тканей, декорированные интересными деталями и узорами — они подойдут для комнаты. Для кухни — из пластика, алюминия или соломки. Кстати новейшие жалюзи с тефлоновым покрытием отталкивают жир, грязь, пыль, запахи, истираются в стиральных машинах.

Многообразно и цветовое оформление ткани. Практичность и красота – вот основные направления в создании таких изделий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.