Как изменяется кожа с возрастом

Возрастные изменения кожи

Что выдает возраст женщины? Морщины на шее, кистях рук, лбу, под глазами и возле губ. Вы идете по улице: волосы покрашены в модной парикмахерской, фигура безупречна от неустанных занятий в фитнес клубе, новое платье и туфли. Рядом, притормаживая, сигналят из машин, молодые люди, окликают сзади, вы оборачиваетесь, а в ответ: «Ой, извините». В общественных местах, вместо привычного «Девушка», вы слышите «Женщина». Что может быть ужаснее этих колючих, пронзающих ваше естество слов? Только стоит ли этого ждать? Не проще ли начать процедуры по уходу за кожей с двадцати лет?

Возрастные изменения кожи в чем причина

Генетика, без сомнения, прекрасная вещь: если ваши предки были долгожителями, а мама рядом с вами выглядит, как старшая сестра, — это не повод не думать о предательских морщинках!
Залог здоровья в глубоком и продолжительном сне, позитивных эмоциях, сбалансированной еде, свежем воздухе. Только нам, женщинам, больше воздуха, нужны комплименты и внимание мужчин.

Возрастные изменения кожи идем к косметологу


Итак, в двадцать лет идем к косметологу! Он определяет тип кожи, выясняет у вас наличие аллергических реакций и противопоказаний, знакомит с первым правилом ухода за кожей «очищение, увлажнение, питание». И понеслось: скрабы, гели, маски, лосьоны, тоники, крема, средства для снятия макияжа. Второе правило «ни за что и ни при каких обстоятельствах не ложиться спать с макияжем или его остатками». Даже если вы протанцевали всю ночь, а под утро без сил падаете спать, не игнорируйте его! Через десять лет вы себе этого не простите. Третье правило «не менее одного раза в месяц посещать профессионального косметолога».

Возрастные изменения кожи кому за тридцать

В тридцать лет вы уже стали с косметологом хорошими друзьями. Вы знаете, что чайные пакетики на глаза – это чудесное народное средство освежить кожу и затуманенный взор, но куда лучше записаться в салон на курс массажа, сделать пилинг фруктовыми кислотами. Вместо средств по уходу фирмы «Биокон» у вас на туалетном столике красуются флакончики «Ланком». В офисе с вами непременно — спрей с термальной водой «Урьяж» или «Виши». Поддерживать свою красоту, начиная с двадцати лет, совсем несложно, главное в этом — постоянство!

Возрастные изменения кожи когда мне сорок

Зато, когда вам исполнится сорок, и по дороге домой, вам будут сигналить, — вы в ответ кокетливо помашете рукой, а молодому человеку, догнавшему вас сзади, с просьбой дать телефончик, сообщите, с обворожительной улыбкой, что вы опаздываете на свидание с мужем и двумя милыми мальчуганами. В сорок лет, имея внешность тридцатилетней, Вы, ощутите волну счастья и гордости за себя, и, как героиня фильма «Москва слезам не верит», скажите, нет, прокричите, что жизнь только начинается!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.