Какие акриловые ванны сейчас наиболее популярны?

Какие акриловые ванны сейчас наиболее популярны?

Большой выбор сантехники, предлагаемый потребителю, не всегда дает возможность оценить все преимущества выбираемого изделия. Это касается и акриловых ванн. Поэтому, предлагаем вашему вниманию, краткий обзор ассортимента акриловых ванн и их характеристик, для удобства правильного выбора сантехнического изделия.

Чешские ванны

Традиционно интерьер ванной комнаты определяла установленная сантехника. По понятным причинам менять ванну так часто, как хотелось бы получалось далеко не у всех. И не только потому, что на новую чугунную чашу не хватало средств, а скорее из-за трудоемкости и сложности демонтажа старой и монтажа новой. С недавнего времени проблема стала решаться гораздо проще и быстрее — в моду вошли удобные и легкие чешские ванны.

Ванны, Турция

Турецкие ванны — можно назвать новинкой на российском рынке сантехнического оборудования. Однако в мировом масштабе продукция производства Турции имеет стабильно высокую репутацию.

Французские акриловые ванны

Франция — общепризнанный лидер мировой моды. И не только подиумной, но и интерьерной. Создание безупречной обстановки ванной комнаты — это одно из условий безопасности, гармонии и уюта дома. Современные тенденции сделали популярными легкие и изящные модели со сложной конструкции из литьевого акрила.

Акриловые ванны 170×70

Сейчас большинство ванн изготавливается из акрилового пластика, цена и прочность которого делают любые модели доступными и долговечными. Наиболее популярной модификацией считается акриловая ванна 170х70. Такой размер идеально подходит для типовых квартир и соответствует анатомическим параметрам большинства взрослых людей.

Угловые акриловые ванны

Эргономичность сантехнического оборудования — важный момент при создании удобного интерьера ванных комнат. Большинство типовых квартир, построенных в прошлом столетии имеют небольшие параметры, поэтому так важно использовать с пользой каждый уголок. В буквальном смысле. Угловая акриловая ванна, цена которой гораздо демократичнее аналогов из других, более привычных материалов — идеальный вариант.

Прямоугольные акриловые ванны

Строгая геометричность форм, возможность комфортного размещения в любом уголке ванной комнаты, и идеальная эргономичность делают их просто незаменимыми. Кроме того, прямоугольная форма дает возможность использовать дополнительные элементы декора — экраны, раздвижные дверцы, керамические бордюры. К тому же, благодаря внутренним углам, в такой ванне гораздо проще и безопаснее удерживать равновесие и фиксировать тело в любом нужном положении.

Ассиметричные акриловые ванны

Асимметрия в интерьере давно стала одним из главных трендов. Нарушение строгих геометрических форм и пропорций создает особую атмосферу, гармонизируя пространство. В списке предметов обстановки, которые не обошла стороной модная тенденция — асимметричные акриловые ванны. Благодаря уникальным свойствам материала, производители могут позволить себе воплотить в жизнь любую дизайнерскую фантазию.

Акриловые ванны без гидромассажа


До сих пор разница в стоимости акриловой ванны без гидромассажа и ванны с соответствующим оборудованием составляет 100%, а иногда и все 200%. Но у простых моделей свои преимущества. Во-первых, купить акриловую ванну без гидромассажа гораздо проще и дешевле, да и выбор моделей намного шире. Во-вторых, доставка, установка и подключение не потребуют никаких дополнительных затрат сверх того, что положено за установку стандартной ванны. Ко всему прочему акриловые ванны без гидромассажа гораздо долговечнее, ведь в них нет никаких дополнительных отверстий и металлических вставок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.