Шары, излучающие свет - достойный выбор для любого торжества

Шары, излучающие свет — достойный выбор для любого торжества

Светящиеся шарики – это прекрасная альтернатива фейерверку или китайским фонарикам. Их запуск смотрится также эффектно, как мини-салют или мириады выпущенных в небо фонариков. Кроме того, латексные изделия шикарно украсят любой зал, особенно в вечернее время суток.

Устройство шаров

На вид – это обычные латексные воздушные шарики, которые заполняются гелием и могут летать. Но их изюминка заключается в том, что в саму фигуру помещают небольшой светодиод, работающий на батарейке. Крепится он во внутрь, к макушке, а наружу торчит маленькое приспособление – специальная кнопка, позволяющая управлять мерцанием, включать или выключать шар.

Как правило, количество стандартных светодиодов варьируется от 2 до 7. Если в каждый шарик поместить разные цвета, то можно получить потрясающую картинку украшения зала или запуска на открытой площадке. Также существуют устройства, укомплектованы светодиодами, меняющими подсветку. Такие изделия подарят незабываемую атмосферу праздника всем присутствующим.

Преимущества светящихся и мерцающих воздушных шаров

Их множество:
— они станут отличным украшением зала или парка в вечернее время;
— их можно запускать в небо – зрелище просто потрясающее;
— яркие краски привнесут атмосферу праздника;
— шарики безопасны, поэтому являют прекрасную альтернативу салютам;
— долгий срок службы, в случае исчерпания заряда, можно заменить батарейки, — шарик вновь будет радовать вас своим мерцанием.

Такие светящиеся шарики украсят любое мероприятие, подарив всем присутствующим радостное настроение и ощущение сказки.

Светящиеся шарики с гелием

Чтобы легко надуть шар, есть возможность заполнить его гелием. Так, например, изделие 14 размера увеличивается в объёме до 35 см. Им прекрасно можно украсить сцену, танцпол или просто свадебный зал. Как правило, такого оформления хватит на 7-8 часов, затем шарики постепенно сдуваются. Выход есть – обработка специальным защитным средством.
Латексные, наполненные гелием изделия прекрасно запускать в небо, но проблема заключается в том, что обработка специальной жидкостью может повлиять на замыкание в светодиоде, после чего он перестанет излучать свет. Во избежание такой ситуации специалисты смело заклеивают диод защитной плёнкой, после чего светящие шарики будут летать ещё несколько дней.

Где размещают шары:
— на сцене, чтобы сделать её торжественной и красочной;
— в банкетном зале ресторана;
— на танцполе;
— под потолком;
— у беседок;
— присоединяют к самому подарку;
— вручают гостям на палочке-держателе или на ниточке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.